Клуб настоящих поваров

Клуб настоящих поваров

Брошюра о кулинарии, кулинарные рецепты, советы и всё, что связано с кулинарией.

Кликните ниже на одну из чисел от 1 до 25, чтобы найти определённый выпуск брошюры данной серии. Вы попадёте на сайт Яндекс.Диск.

Все ячейки заполнены

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Согласно принятому закону Украины 5670-д, мы обязаны перевести оставшиеся серии брошюр "Клуб настоящих поваров" и "Путешествие в страну развлечений" на украинский язык. На сайте, и в специальных электронных книгах мы сохраняем русский язык.

Именно поэтому начиная с 23-го номера статьи о кулинарии публикуются исключительно на украинском языке.

 

Выпуск 1, 24 страницы, 2015

ТОРТЫ И ПИРОГИ

  • Пирог с какао (стр. 4)
  • Творожная ватрушка Деревенская (стр. 6)
  • Бисквитный торт (стр. 7)
  • Торт Тропиканка (стр. 8)

НАПИТКИ

  • Быстрый лимонад (стр. 9)
  • Бананово-клубничный смузи (стр. 10)
  • Кофейный коктейль с мороженым (стр. 11)
  • Кофейный коктейль (стр. 12)
  • Фруктовый коктейль Тройной Удар (стр. 13)

ДЕСЕРТЫ

  • Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн (стр. 14)
  • Колбаска из печенья и сгущёнки (стр. 16)
  • Сгущенное молоко в мультиварке (стр. 17)
СОУСЫ
  • Соус для салата «Цезарь» (стр. 18)
  • Китайский кисло-сладкий соус (стр. 19)
  • Соус бешамель (стр. 20)
  • Соус бешамель для равиоли (стр. 21)

Выпуск 2, 24 страницы, 2015

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Черно-белое песочное печенье (стр. 4)
  • Торт «Холи Канноли» (стр. 5)

НАПИТКИ

  • Коктейль «Пьяный банан» (стр. 6)
  • Густой горячий шоколад с взбитыми сливками и зефиром (стр. 7)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Щи с копченой грудинкой (стр. 8)
  • Шурпа (стр. 9)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Запеченный картофель гармошкой (стр. 10)
  • Картофельные ньокки (стр. 11)

СЛАДКИЕ БЛЮДА

  • Приготовление конфет «Рафаэлло» в домашних условиях (стр. 12)
  • Как приготовить вкусную домашнюю нутеллу (стр. 13)

МОРОЖЕНОЕ

  • Кофейное мороженое (стр. 14)
  • Очень шоколадное мороженое (стр. 15)

КРЕМЫ

  • Шоколадный крем (стр. 16)
  • Арахисовый крем (стр. 17)

САЛАТЫ

  • Салат из плавленых сырков (стр. 18)
  • Салат «Изумруд» (стр. 19)

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

  • Кабачки диетические с сыром (стр. 20)
  • Диетический творожный десерт с фруктами (стр. 21)

Выпуск 3, 24 страницы, 2015

РЕЦЕПТЫ УКРАИНСКОЙ КУХНИ

  • Галушки украинские (стр. 5)
  • Кремзлики закарпатские (стр. 6)
  • Пампушки с чесноком к борщу (стр. 7)

РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ

  • Сырники из творога (стр. 8)
  • Картофельники по-московски (стр. 9)
  • Блины постные (стр. 10)
  • Домашние пельмени со свининой (стр. 11)

САЛАТЫ

  • Салат «Ананас» (стр. 12)
  • Салат "Белая береза" (стр. 13)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Свекольник (стр. 14)
  • Суп с куриными фрикадельками (стр. 15)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Мясная косичка (стр. 16)
  • Азу по-татарски (стр. 17)

ДЕСЕРТЫ

  • Брауни (brownie) (стр. 18)
  • Шоколадный капкейк с кремом ганаш (стр. 19)

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Пирожные «Птифур» (стр. 20)
  • Шоколадно-миндальные бискотти (стр. 21)

Выпуск 4, 28 страниц, 2015

РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ

  • Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком (стр. 5);
  • Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански (стр. 10).

Выпуск 5, 28 страниц, 2016

  • Желе: состав и польза. Как приготовить желе: рецепты и советы (стр.4);
  • Шоколадное желе (стр. 8);
  • Кофейное желе (стр. 9);
  • Молочно-кофейное желе (стр. 10);
  • Молочно-шоколадное желе (стр. 12);
  • Апельсиновое желе (стр. 13);
  • Лимонное желе (стр. 15);
  • Яблочное желе (стр. 18);
  • Клубничное желе (стр. 19);
  • Ананасовое желе (стр. 21);
  • Арбузное желе (стр. 22);
  • Желе из кока-колы (стр. 23);
  • Банановое желе (стр. 25).

Выпуск 6, 28 страниц, 2016

САЛАТЫ

  • Салат «Анастасия» (стр. 4);
  • Салат "Блондиночка" (стр. 5);
  • Салат с креветками и кунжутом (стр. 6);
  • Салат "Оливье" (стр. 7).

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Борщ украинский (стр. 8);
  • Гороховый суп с курицей (стр. 10).

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Оладьи из куриной печени (стр. 12);
  • Бифштекс с яйцом (стр. 13);
  • Рагу из печеных овощей с пряным кускусом (стр. 14).

НАПИТКИ

  • Квас на яблочном соке (стр. 16);
  • Лимонад (стр. 18);
  • Лимонад с фазенды (стр. 19).

СЛАДКИЕ БЛЮДА

  • Чак-чак медовый (стр. 20);
  • Рулет из сгущенки (стр. 22).

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

  • Суп-пюре из брокколи и цветной капусты (стр. 24).

Выпуск 7, 20 страниц, 2016

КРЕМЫ

  • Крем из сгущённого молока (стр. 4);
  • Самое простое крем-брюле (стр. 6).

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Шафрановые сухари (стр. 8);
  • Печенье "Орешки" (без яиц) (стр. 10).

ДОМАШНИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • То самое арахисовое масло (стр. 12)

МОРОЖЕНОЕ

  • Ежевично-сливочное мороженое (стр. 16);
  • Шоколадно-арахисовое мороженое (стр. 18).

Выпуск 8, 32 страницы, 2016

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Шоколадная колбаса с орехами и коньяком (стр. 4);
  • Шоколадно-вишневый Клафути (стр. 6);

САЛАТЫ

  • Картофельный салат (стр. 8);
  • Салатик "Идиллия" (стр. 10)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Суп из консервированной фасоли (стр. 12);
  • Суп «Харчо» (стр. 14);

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Запеченный картофель с чесноком и имбирем (стр. 16);
  • Запеканка "Ленивая жена" (стр. 18);

ШАШЛЫКИ

  • Шашлык из свинины (стр. 20);
  • Шашлык из свинины в томатно-соевом маринаде (стр. 22)

НАПИТКИ

  • Смесь порошка капучино (стр. 24);
  • Коктейль "вечер вдвоём" (стр. 26).

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

  • Диетические банановые оладьи (стр. 28)

Выпуск 9, 20 страниц, 2016

САЛАТЫ

  • Салат "Наслаждение" (стр. 4)

МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Мясной пирог из лаваша (стр. 8);
  • Сосиски в тесте (стр. 10)

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Сахарные рогалики из творожного теста (стр. 12)

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

  • Морковные котлеты диетические (стр. 16)

Выпуск 10, 16 страниц, 2016

БУЛКИ І БУЛОЧКИ

  • Булка пісна (с. 4);
  • Булка з картоплею (с. 5);
  • Добрі булочки (с. 6);
  • Булочки чайні (с. 7);
  • Булочки "Бухти" (стр. 8);
  • Булка подільська (стр. 9);
  • Булка святкова з запареного тіста (стр. 10);
  • Булка-плетінка (стр. 11)

САЛАТЫ

  • Креветочный салат (стр. 12);
  • Салат из цветной капусты и помидоров (стр. 13)

ТОРТЫ

  • Торт "Арабская ночь" (стр. 14)

Выпуск 11, 20 страниц, 2016

ФРУКТОВАЯ СГУЩЁНКА

  • Клубничная сгущёнка (стр. 4 );
  • Шоколадный крем со сгущенкой (стр. 6).

САЛАТЫ

  • Салат с колбасой «Энди» (стр. 8);
  • Настоящий греческий салат (стр. 10).

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Хрустящий пирог с земляникой и ревенем (стр. 12);
  • `Колбаса` шоколадная (стр. 14).

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

  • Печенье по Дюкану (стр. 16);
  • Запеканка из тыквы (стр. 18)

Выпуск 12, 24 страницы, 2016

САЛАТЫ

  • Супер оливье (стр. 4);
  • Салат "Отпад" (стр. 6).

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Вермишелевый суп с курицей (стр. 8);
  • Суп с чесночными галушками (стр. 10).

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Яичные котлеты (стр. 12);
  • Слоеная картошка "На все случаи жизни" (стр. 14).

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Шоколадная колбаска (2) (стр. 16);
  • Банановый пирог на скорую руку (стр. 18).

МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Мясной орех для бутербродов (стр. 20)

Выпуск 13, 24 страницы, 2017

САЛАТЫ

  • Овощной салат «Весенний» (стр. 4);
  • Салат "Моя прекрасная леди" (стр. 6)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • Суп из крапивы с яйцом (стр. 8);
  • Суп крестьянский (стр. 10)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • Лагман с курицей (стр. 12)
  • Овсяные котлеты (стр. 14)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
  • Быстрый и Легкий Тирамису (стр. 16)
  • Безе с сюрпризом (стр. 18)

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

  • Творожное суфле с желатином (стр. 20)
  • Очень вкусный салат с кальмарами, луком и яйцом (стр. 22)

Выпуск 14, 16 страниц, 2017

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Вишневый клафути (стр. 4)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Любимый суп (стр. 6)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Лазанья (стр. 8)

САЛАТЫ

  • Салат из огурцов и лука (стр. 10)

НАПИТКИ

  • Имбирный лимонад (стр. 12)

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

  • Запеканка с творогом, как в детском саду (стр. 14)

Выпуск 15, 20 страниц, 2017

САЛАТЫ

  • Деревенский свадебный салат (стр. 4)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Харчо из курицы с рисом (стр. 8)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Куриное филе "Сочное" (стр. 12)

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Сказочное Тирамису (стр. 16)
НАПИТКИ
  • Глинтвейн на темном пиве (стр. 18)

Выпуск 16, 16 страниц, 2017

САЛАТЫ
  • Салат «Зимушка» (стр. 4)
  • Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом (стр. 6)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • Томатный суп с макаронами (стр. 8)
  • Сырный суп по-французски, с курицей (стр. 10)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • Манты (стр. 12)
НАПИТКИ
  • Яблочно-грушевый компот (стр. 14)

Выпуск 17, 20 страниц, 2018

  • Рис для плова. Какой рис лучше использовать для плова? (стр. 4);
  • Соевый соус - вред и польза. Как выбрать соевый соус? (стр. 9);
  • Керамические ножи (стр. 13).

Выпуск 18, 20 страниц, 2018

  • О мультиварке в двух словах (стр. 4);
  • Какой блендер лучше выбрать? (стр. 10);
  • Польза и вред пшеничных отрубей (стр. 15).

Выпуск 19, 32 страницы, 2018

  • Сливочное масло - польза и вред. Производство сливочного масла, состав и ГОСТы (стр. 4);
  • Квас: полезные свойства, вред и противопоказания. Виды и калорийность кваса (стр. 11);
  • Сахар. Польза и вред сахара для организма человека. Виды, калорийность и химический состав сахара. (стр. 19).

Выпуск 20, 28 страниц, 2018

  • Холестерин. Содержание холестерина в продуктах питания. Продукты, понижающие холестерин в крови (стр. 4);
  • Кунжутное масло: польза и вред (стр. 12);
  • Кленовый сироп - польза и вред (стр. 23).

Выпуск 21, 20 страниц, 2018

  • Березовый сок - польза и вред. Как собрать и сохранить березовый сок? Что приготовить из березового сока. (стр. 4);
  • Чем полезна хурма? (стр. 13).

Выпуск 22, 20 страниц, 2018

  • Метод смешивания сухих и жидких ингредиентов (Muffin Mixing Method) или как приготовить правильные маффины. (стр. 4);
  • Коровье молоко - польза и вред, молоко в рационе человека, технология производства. Кисломолочные продукты. (стр. 10).

Выпуск 23, 20 страниц, 2018

  • Як приготувати соковите куряче філе в духовці: рецепт смачного додатку до гарніру (стр. 4);
  • Крем-супи взимку: ТОП-4 рецепти ніжної страви (стр. 6);
  • Як приготувати запіканку з куркою та овочами: рецепт смачної вечері (стр. 13);
  • Ароматне овочеве рагу з грибами: рецепт страви (стр. 15);
  • Ніжна шоколадна паста: три смачні рецепти (стр. 17).

Выпуск 24, 16 страниц, 2019

  • Святковий торт від Лілії Ребрик: рецепт приготування (стр. 4);
  • Як приготувати кутю на Різдво: топ-3 рецепти (стр. 7);
  • Страви на Святвечір: рецепт пісних вареників з картоплею та капустою (стр. 12);
  • Пампушки – рецепт приготування пухких та запашних солодощів (стр. 14).

Выпуск 25, 16 страниц, 2019

  • Бісквітний пиріг з сливами – рецепт домашньої випічки (стр. 4);
  • Голубці в листях базиліку: оригінальна версія звичайної страви (стр. 7);
  • Швидко та натурально: рецепт домашнього майонезу (стр. 9);
  • Рецепт домашнього сиру фета (стр. 11);
  • Готуємо школярам нешкідливі сніданки (стр. 13).

Это пока все выпуски брошюр "Клуб настоящих поваров". В 17-ом выпуске планируется добавить статьи о кулинарии.