Брошюра о кулинарии, кулинарные рецепты, советы и всё, что связано с кулинарией.
Кликните ниже на одну из чисел от 1 до 25, чтобы найти определённый выпуск брошюры данной серии. Вы попадёте на сайт Яндекс.Диск.
Все ячейки заполнены
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Согласно принятому закону Украины 5670-д, мы обязаны перевести оставшиеся серии брошюр "Клуб настоящих поваров" и "Путешествие в страну развлечений" на украинский язык. На сайте, и в специальных электронных книгах мы сохраняем русский язык.
Именно поэтому начиная с 23-го номера статьи о кулинарии публикуются исключительно на украинском языке.
Выпуск 1, 24 страницы, 2015
ТОРТЫ И ПИРОГИ
- Пирог с какао (стр. 4)
- Творожная ватрушка Деревенская (стр. 6)
- Бисквитный торт (стр. 7)
- Торт Тропиканка (стр. 8)
НАПИТКИ
- Быстрый лимонад (стр. 9)
- Бананово-клубничный смузи (стр. 10)
- Кофейный коктейль с мороженым (стр. 11)
- Кофейный коктейль (стр. 12)
- Фруктовый коктейль Тройной Удар (стр. 13)
ДЕСЕРТЫ
- Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн (стр. 14)
- Колбаска из печенья и сгущёнки (стр. 16)
- Сгущенное молоко в мультиварке (стр. 17)
- Соус для салата «Цезарь» (стр. 18)
- Китайский кисло-сладкий соус (стр. 19)
- Соус бешамель (стр. 20)
- Соус бешамель для равиоли (стр. 21)
Выпуск 2, 24 страницы, 2015
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Черно-белое песочное печенье (стр. 4)
- Торт «Холи Канноли» (стр. 5)
НАПИТКИ
- Коктейль «Пьяный банан» (стр. 6)
- Густой горячий шоколад с взбитыми сливками и зефиром (стр. 7)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Щи с копченой грудинкой (стр. 8)
- Шурпа (стр. 9)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Запеченный картофель гармошкой (стр. 10)
- Картофельные ньокки (стр. 11)
СЛАДКИЕ БЛЮДА
- Приготовление конфет «Рафаэлло» в домашних условиях (стр. 12)
- Как приготовить вкусную домашнюю нутеллу (стр. 13)
МОРОЖЕНОЕ
- Кофейное мороженое (стр. 14)
- Очень шоколадное мороженое (стр. 15)
КРЕМЫ
- Шоколадный крем (стр. 16)
- Арахисовый крем (стр. 17)
САЛАТЫ
- Салат из плавленых сырков (стр. 18)
- Салат «Изумруд» (стр. 19)
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
- Кабачки диетические с сыром (стр. 20)
- Диетический творожный десерт с фруктами (стр. 21)
Выпуск 3, 24 страницы, 2015
РЕЦЕПТЫ УКРАИНСКОЙ КУХНИ
- Галушки украинские (стр. 5)
- Кремзлики закарпатские (стр. 6)
- Пампушки с чесноком к борщу (стр. 7)
РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ
- Сырники из творога (стр. 8)
- Картофельники по-московски (стр. 9)
- Блины постные (стр. 10)
- Домашние пельмени со свининой (стр. 11)
САЛАТЫ
- Салат «Ананас» (стр. 12)
- Салат "Белая береза" (стр. 13)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Свекольник (стр. 14)
- Суп с куриными фрикадельками (стр. 15)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Мясная косичка (стр. 16)
- Азу по-татарски (стр. 17)
ДЕСЕРТЫ
- Брауни (brownie) (стр. 18)
- Шоколадный капкейк с кремом ганаш (стр. 19)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Пирожные «Птифур» (стр. 20)
- Шоколадно-миндальные бискотти (стр. 21)
Выпуск 4, 28 страниц, 2015
РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ
- Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком (стр. 5);
- Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански (стр. 10).
Выпуск 5, 28 страниц, 2016
- Желе: состав и польза. Как приготовить желе: рецепты и советы (стр.4);
- Шоколадное желе (стр. 8);
- Кофейное желе (стр. 9);
- Молочно-кофейное желе (стр. 10);
- Молочно-шоколадное желе (стр. 12);
- Апельсиновое желе (стр. 13);
- Лимонное желе (стр. 15);
- Яблочное желе (стр. 18);
- Клубничное желе (стр. 19);
- Ананасовое желе (стр. 21);
- Арбузное желе (стр. 22);
- Желе из кока-колы (стр. 23);
- Банановое желе (стр. 25).
Выпуск 6, 28 страниц, 2016
САЛАТЫ
- Салат «Анастасия» (стр. 4);
- Салат "Блондиночка" (стр. 5);
- Салат с креветками и кунжутом (стр. 6);
- Салат "Оливье" (стр. 7).
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Борщ украинский (стр. 8);
- Гороховый суп с курицей (стр. 10).
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Оладьи из куриной печени (стр. 12);
- Бифштекс с яйцом (стр. 13);
- Рагу из печеных овощей с пряным кускусом (стр. 14).
НАПИТКИ
- Квас на яблочном соке (стр. 16);
- Лимонад (стр. 18);
- Лимонад с фазенды (стр. 19).
СЛАДКИЕ БЛЮДА
- Чак-чак медовый (стр. 20);
- Рулет из сгущенки (стр. 22).
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
- Суп-пюре из брокколи и цветной капусты (стр. 24).
Выпуск 7, 20 страниц, 2016
КРЕМЫ
- Крем из сгущённого молока (стр. 4);
- Самое простое крем-брюле (стр. 6).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Шафрановые сухари (стр. 8);
- Печенье "Орешки" (без яиц) (стр. 10).
ДОМАШНИЕ ИЗДЕЛИЯ
- То самое арахисовое масло (стр. 12)
МОРОЖЕНОЕ
- Ежевично-сливочное мороженое (стр. 16);
- Шоколадно-арахисовое мороженое (стр. 18).
Выпуск 8, 32 страницы, 2016
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Шоколадная колбаса с орехами и коньяком (стр. 4);
- Шоколадно-вишневый Клафути (стр. 6);
САЛАТЫ
- Картофельный салат (стр. 8);
- Салатик "Идиллия" (стр. 10)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Суп из консервированной фасоли (стр. 12);
- Суп «Харчо» (стр. 14);
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Запеченный картофель с чесноком и имбирем (стр. 16);
- Запеканка "Ленивая жена" (стр. 18);
ШАШЛЫКИ
- Шашлык из свинины (стр. 20);
- Шашлык из свинины в томатно-соевом маринаде (стр. 22)
НАПИТКИ
- Смесь порошка капучино (стр. 24);
- Коктейль "вечер вдвоём" (стр. 26).
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
- Диетические банановые оладьи (стр. 28)
Выпуск 9, 20 страниц, 2016
САЛАТЫ
- Салат "Наслаждение" (стр. 4)
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- Мясной пирог из лаваша (стр. 8);
- Сосиски в тесте (стр. 10)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Сахарные рогалики из творожного теста (стр. 12)
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
- Морковные котлеты диетические (стр. 16)
Выпуск 10, 16 страниц, 2016
БУЛКИ І БУЛОЧКИ
- Булка пісна (с. 4);
- Булка з картоплею (с. 5);
- Добрі булочки (с. 6);
- Булочки чайні (с. 7);
- Булочки "Бухти" (стр. 8);
- Булка подільська (стр. 9);
- Булка святкова з запареного тіста (стр. 10);
- Булка-плетінка (стр. 11)
САЛАТЫ
- Креветочный салат (стр. 12);
- Салат из цветной капусты и помидоров (стр. 13)
ТОРТЫ
- Торт "Арабская ночь" (стр. 14)
Выпуск 11, 20 страниц, 2016
ФРУКТОВАЯ СГУЩЁНКА
- Клубничная сгущёнка (стр. 4 );
- Шоколадный крем со сгущенкой (стр. 6).
САЛАТЫ
- Салат с колбасой «Энди» (стр. 8);
- Настоящий греческий салат (стр. 10).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Хрустящий пирог с земляникой и ревенем (стр. 12);
- `Колбаса` шоколадная (стр. 14).
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
- Печенье по Дюкану (стр. 16);
- Запеканка из тыквы (стр. 18)
Выпуск 12, 24 страницы, 2016
САЛАТЫ
- Супер оливье (стр. 4);
- Салат "Отпад" (стр. 6).
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Вермишелевый суп с курицей (стр. 8);
- Суп с чесночными галушками (стр. 10).
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Яичные котлеты (стр. 12);
- Слоеная картошка "На все случаи жизни" (стр. 14).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Шоколадная колбаска (2) (стр. 16);
- Банановый пирог на скорую руку (стр. 18).
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- Мясной орех для бутербродов (стр. 20)
Выпуск 13, 24 страницы, 2017
САЛАТЫ
- Овощной салат «Весенний» (стр. 4);
- Салат "Моя прекрасная леди" (стр. 6)
- Суп из крапивы с яйцом (стр. 8);
- Суп крестьянский (стр. 10)
- Лагман с курицей (стр. 12)
- Овсяные котлеты (стр. 14)
- Быстрый и Легкий Тирамису (стр. 16)
- Безе с сюрпризом (стр. 18)
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
- Творожное суфле с желатином (стр. 20)
- Очень вкусный салат с кальмарами, луком и яйцом (стр. 22)
Выпуск 14, 16 страниц, 2017
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Вишневый клафути (стр. 4)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Любимый суп (стр. 6)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Лазанья (стр. 8)
САЛАТЫ
- Салат из огурцов и лука (стр. 10)
НАПИТКИ
- Имбирный лимонад (стр. 12)
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
- Запеканка с творогом, как в детском саду (стр. 14)
Выпуск 15, 20 страниц, 2017
САЛАТЫ
- Деревенский свадебный салат (стр. 4)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Харчо из курицы с рисом (стр. 8)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Куриное филе "Сочное" (стр. 12)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Сказочное Тирамису (стр. 16)
- Глинтвейн на темном пиве (стр. 18)
Выпуск 16, 16 страниц, 2017
- Салат «Зимушка» (стр. 4)
- Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом (стр. 6)
- Томатный суп с макаронами (стр. 8)
- Сырный суп по-французски, с курицей (стр. 10)
- Манты (стр. 12)
- Яблочно-грушевый компот (стр. 14)
Выпуск 17, 20 страниц, 2018
- Рис для плова. Какой рис лучше использовать для плова? (стр. 4);
- Соевый соус - вред и польза. Как выбрать соевый соус? (стр. 9);
- Керамические ножи (стр. 13).
Выпуск 18, 20 страниц, 2018
- О мультиварке в двух словах (стр. 4);
- Какой блендер лучше выбрать? (стр. 10);
- Польза и вред пшеничных отрубей (стр. 15).
Выпуск 19, 32 страницы, 2018
- Сливочное масло - польза и вред. Производство сливочного масла, состав и ГОСТы (стр. 4);
- Квас: полезные свойства, вред и противопоказания. Виды и калорийность кваса (стр. 11);
- Сахар. Польза и вред сахара для организма человека. Виды, калорийность и химический состав сахара. (стр. 19).
Выпуск 20, 28 страниц, 2018
- Холестерин. Содержание холестерина в продуктах питания. Продукты, понижающие холестерин в крови (стр. 4);
- Кунжутное масло: польза и вред (стр. 12);
- Кленовый сироп - польза и вред (стр. 23).
Выпуск 21, 20 страниц, 2018
- Березовый сок - польза и вред. Как собрать и сохранить березовый сок? Что приготовить из березового сока. (стр. 4);
- Чем полезна хурма? (стр. 13).
Выпуск 22, 20 страниц, 2018
- Метод смешивания сухих и жидких ингредиентов (Muffin Mixing Method) или как приготовить правильные маффины. (стр. 4);
- Коровье молоко - польза и вред, молоко в рационе человека, технология производства. Кисломолочные продукты. (стр. 10).
Выпуск 23, 20 страниц, 2018
- Як приготувати соковите куряче філе в духовці: рецепт смачного додатку до гарніру (стр. 4);
- Крем-супи взимку: ТОП-4 рецепти ніжної страви (стр. 6);
- Як приготувати запіканку з куркою та овочами: рецепт смачної вечері (стр. 13);
- Ароматне овочеве рагу з грибами: рецепт страви (стр. 15);
- Ніжна шоколадна паста: три смачні рецепти (стр. 17).
Выпуск 24, 16 страниц, 2019
- Святковий торт від Лілії Ребрик: рецепт приготування (стр. 4);
- Як приготувати кутю на Різдво: топ-3 рецепти (стр. 7);
- Страви на Святвечір: рецепт пісних вареників з картоплею та капустою (стр. 12);
- Пампушки – рецепт приготування пухких та запашних солодощів (стр. 14).
Выпуск 25, 16 страниц, 2019
- Бісквітний пиріг з сливами – рецепт домашньої випічки (стр. 4);
- Голубці в листях базиліку: оригінальна версія звичайної страви (стр. 7);
- Швидко та натурально: рецепт домашнього майонезу (стр. 9);
- Рецепт домашнього сиру фета (стр. 11);
- Готуємо школярам нешкідливі сніданки (стр. 13).
Это пока все выпуски брошюр "Клуб настоящих поваров". В 17-ом выпуске планируется добавить статьи о кулинарии.