В этом разделе вы можете посмотреть на VLOG'и от основателя Интернет-Издательства УНБ от Яроша Александра Андреевича (то есть мои VLOG'и). Первый ВЛОГ от Александра Яроша появился 28 августа 2016 года.

Нововведения в ВЛОГах:

• с 1-го по 5-ый ВЛОГ, записывались с помощью фотоаппарата HP Photosmart 735, который записывал с шумом во время записи.
  • с 4-го ВЛОГа в конце появилась ссылка, которая ссылается на предыдущий ВЛОГ.
  • в 5-ом ВЛОГе впервые прозвучал мат, который запикивается звуком "пи".
  • с 6-го ВЛОГа видеофрагменты записывались смартфоном Ergo A500 Best. Исчез шум во время записи видео.
  • с 11-го по 25-ый ВЛОГ появилась заставка в начале, а также изменена заставка в конце со ссылкой на предыдущий ВЛОГ.
  • с 26-го ВЛОГа заставка видоизменилась, музыка заставки выполняла роль рэпа Александра Яроша "Возьми меня на работу". Преролл в конце со ссылкой на предыдущий ВЛОГ уже имеет полный экран, вверху синяя плашка с надписью "Предыдущий VLOG", внизу плашки со словом "ПОДПИСЫВАЙСЯ" и под той же плашкой плашка со ссылками в соцсетях.

VLOG's 2016

VLOG's 2017

VLOG's 2018

VLOG's 2019

Вы также можете посмотреть VLOG'и на Ютуб-канале. Для этого щёлкните здесь, чтобы зайти на канал.

Да, ещё было за это время выпущено 146 VLOG'ов от Александра Яроша, суммарная длительность составляет 1 сутка. Ниже будут причиниы, почему Александр Ярош перестал снимать VLOG'и.

ВЛОГи. Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как вам пришла идея снимать ВЛОГи?
Ответ: Пришла у меня идея снять первый ВЛОГ, когда я ещё в январе 2016 года, когда я был один дома, снять промо своих видео. И уже потом, 28 августа 2016 года решил записать свой первый ВЛОГ. Конечно же, без приветствия, тогда я снимал своим фотоаппаратом HP Photosmart 735, который был на батарейках. А наверное вы понимаете, что батарейки заряжать ни в коем случае нельзя, приходилось покупать новые. Проблему мне удалось решить покупкой смартфона Ergo A500 Best, который я купил на сайте Розетка за 1900 гривен с учётом доставки.

Вопрос: Некоторые ваши ВЛОГи на украинском языке. С чем это может быть связано?
Ответ: Это связано тем, что я 13 сентября 2018 года, в 111-ом ВЛОГе пытался себя представить, что мне зрители, которые на мероприятии закричат типа "Розмовляйте українською". Конечно же, я хотел больше не выпускать ВЛОГов на русском языке, но мне было тяжело, и я решил вернуться к своему родному русскому языку. Но когда в первом чтении приняли закон "Об обеспечении и функционировании украинского языка как государственного", под номером 5670-д, то я за несколько недель решил попробовать снимать ВЛОГи на украинском языке, но мне было крайне тяжело полностью перейти на украинский, потому что дома, на работе я говорил по-русски, но в других местах я пробовал говорить либо на украинском, либо на одном из официальных языков Европейского Союза (естественно русский язык туда не входит), я просто говорил ещё перед началом видео, что вот я протестую против этого драконовского мовного закона 5670-д, и так до конца 2018 года. Да ещё это я делал, я представлял, что было бы, если бы контролировали Интернет и соцсети (YouTube. Вконтакте и прочие), чтобы там всё и все ВЛОГи были только на украинском языке (для тех, кто из Украины). Но потом в 2019 году я решил вернуться к своему родному русскому языку, потому что мне тяжело разговаривать на неродном для меня языке.

Вопрос: В некоторых ВЛОГах, особенно в конце, вы вставляли просьбу поддержать с переездом из Украины в Россию. Почему?
Ответ: Да всё потому что хотелось мне свалить из этой Украины в Россию, чтобы там спокойно по-человечески можно было разговаривать на своём родном русском языке, и не только дома, но и везде. Конечно же, мы не выбираем, где и кем нам родиться, зато мы выбираем кем стать и куда уехать. Да ещё когда я снял ВЛОГ о том, где я рассказывал про то, как я хочу переехать из Украины в Россию, как это моя мама увидела, по её просьбе мне пришлось удалить это видео. Да и к тому же родители и бабушка меня отговаривали от этой мысли, переезда из Украины в Россию. Потому что... ну, сами знаете, переезд из Украины в Россию - это дело дорогое и хлопотное. Власти вроде как бы на словах встречают переселенцев, но на самом деле им не рады. Люди просто годами бьются за получение гражданства РФ, но не каждый удаётся это сделать. Плюс ещё надо квартиру, или особняк, а на это всё придётся потратить чуть-ли не мешок денег.

Вопрос: Почему вы больше не снимаете ВЛОГи?
Ответ: Это связано с тем, что почти что мало кто смотрит мои ВЛОГи. А если их никто не смотрит, то тогда какой смысл продолжать их выпускать. Да ещё и если мама моя увидит, некоторые из этих ВЛОГов придётся таки удалить с Ютуба, либо переделать, убрать лишнее. Я тогда поставил условие: если на канале будет 1000 подписчиков, или 1 миллион просмотров всех видео в сумме, может быть я буду снимать ВЛОГи дальше. Да и вообще последний 146-ой ВЛОГ я снял 25 апреля 2019 года, когда уже этот мовный закон 5670-д приняли во втором чтении. Всего было выпущено 146 ВЛОГов, суммарная длительность которых составляет 1 сутка.

Вопрос: Почему вы не снимали ВЛОГи дома?
Ответ: Потому что мне придётся жить с родителями в одной комнате, родители против того, чтобы я проводил свои ВЛОГи дома, и из-за этого мне приходится снимать ВЛОГи на улице. Если была бы у меня своя комната, я бы мог снимать ВЛОГи дома.

Вопрос: Я не нашёл ответ на свой вопрос. Что делать?
Ответ: Пишите в гостевой книге, с удовольствием отвечу, но перед этим зарегистрируйтесь, или авторизуйтесь через какую-нибудь социальную сеть. Только без всяких оскорблений, и хамства типа "розмовляйте українською"!

С уважением, Александр Ярош.